Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachsomelette
45min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
50min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Lachsbuletten
40min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min