Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachsomelette
45 dk
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Zucchinitarte
45 dk
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1u. 35min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Lachspizza
1h 15min
Pute-Ei-Muffins
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 dk
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachscremesuppe
20min