Kompatible Versionen
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 6 Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g frische Fisolen, in Stücken (5 cm)
- 600 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Fleisch
-
6
Putenschnitzel (600-700 g)
oder 6 Hühnerfilets (siehe Tipp) - etwas Pfeffer, frisch gemahlen, für das Fleisch
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (dünn geschnitten)
- 200 g Champignons, frisch
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 1 EL Zucker
- 400 g Tagliatelle, getrocknet
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Weißwein
- 150 Mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2777 kJ / 664 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min