Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißwein-Suppe
30min
Bündner Capuns
35min
Peperonicremesuppe
20min
Parmesansüppchen
25min
Forellenmousse
5 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Orangenparfait
6h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Rieslingsuppe für TM6
30min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min.