Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
oder 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
oder 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
oder 50 - 70 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3032 kJ / 724 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Bouillabaisse
1h 25min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min