Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten, halbiert
oder 200 g rote Zwiebeln, halbiert - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 984 kJ / 234 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
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Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
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Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kalbsrahmgulasch
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Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Erdäpfelsalat
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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Boef Stroganoff
50min