Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten, halbiert
oder 200 g rote Zwiebeln, halbiert - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 984 kJ / 234 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1óra
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2óra
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
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Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
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Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
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Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2óra
Boef Stroganoff
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Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
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Faschierter Braten - Stefaniebraten
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Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
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