Kompatible Versionen
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1hod. 50min
Salsa satay
20 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Meringata alle fragole
2h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min