Kompatible Versionen
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffin
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di farina di mais tipo fioretto
- 55 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 uova, medie (circa 60 g)
- 250 g di latte
Maionese all'aneto
- aneto fresco, le foglioline, q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- pepe nero macinato q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cren
- 300 g di maionese
- 36 gamberi di media grandezza, sgusciati, cotti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crostata meringata all'arancia
30min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Oranais all'albicocca
1h 35min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Fatayer con formaggio e menta
1h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min