Mexican Quinoa Salad
TM5 TM6

Mexican Quinoa Salad

4.8 (470 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g quinoa
  • 45 g olive oil
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 700 g water
  • 1 red pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
  • 1 orange pepper, diced (1 cm) (approx. 100 g)
  • 420 g tinned black beans (drained weight)
  • 200 g tinned sweetcorn (drained weight)
  • 4 spring onions, sliced (2 mm)
  • ½ avocado, diced (1 cm)
  • 30 g cider vinegar
  • 20 g honey
  • 30 g lime juice
  • 10 g fresh coriander, leaves only, plus 6 sprigs for garnishing
  • 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
  • 1 fresh red chilli, halved, deseeded
  • ½ tsp English mustard
  • 1 garlic clove
  • 1 tsp fine sea salt
  • ½ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1571 kJ / 374 kcal
Protein
13.8 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Fett
12.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte