Geräte & Zubehör
Socca with Tuna, Olives and Capers
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1 portion
Zutaten
-
chickpea flour120 g
-
water250 g
-
olive oil plus extra for frying50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
red onion quartered1
-
garlic clove1
-
tomato sliced1
-
tinned tuna in oil drained and flaked100 g
-
pitted black olives1 Tbsp
-
pickled capers drained and rinsed1 Tbsp
-
dried oregano1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh basil leaves shredded, for garnish2
-
chilli flakes (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
55 g
Kalorien
4753 kJ /
1140 kcal
Fett
66 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner For One
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Mint Courgettes
30 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Calamares a la Americana
50 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.