Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
TM6

Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g plums, halved, pitted
  • 1 Tbsp ground cinnamon
  • 50 g ruby port
  • 12 sugar cubes
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • vanilla ice cream, for serving
    oder chantilly cream, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1112 kJ / 266 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
70 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte