Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenschlupfer
1h 5 min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Schwäbische Lasagne
45min
Schwäbische Laubfrösche
1 Std. 30 Min
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min