Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoff
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Glühweinkuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gewürzkuchen
2 godz.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4u.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Rotweingugelhupf
1h 40min