Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 838 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoff
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min