Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 dk
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 dk
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3h 15min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1sa 45 dk
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 dk
Cheese-Makkaroni
30 dk
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 dk
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min