Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoff
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Parmesan-Pasta
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Gnocchi Tricolore
30min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h