Geräte & Zubehör
Gurken mit Lachsfüllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken2
-
Toastbrot in Stücken2 Scheiben
-
Frühlingszwiebeln das Weiße und Hellgrüne, in Stücken3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)400 g
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Wasser1200 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Langkornreis parboiled (10 Minuten Garzeit)200 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2392 kJ /
567 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Hähnchenrollen mit Äpfeln, Süßkartoffeln und Currysauce
1 Std. 25 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Edelfischragout
35 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min