
Geräte & Zubehör
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Belieben2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
482 kcal /
2017 kJ
Protein
8 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min