Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, in Vierteln (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 200 - 300 g Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Tomatenpurée
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 - 600 g Wasser
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
oder 1 TL Paprika edelsüss - 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Spaghetti, mittlere Dicke
- Parmesan, Späne zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Penne all'Arrabbiata
20min
Penne mit Thon
35 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Chili con carne
40 min
Hörnlisalat
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Hörnlisalat
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min