Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle, von bester Qualität
- 15 g Pinienkerne, unverarbeitet, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Japanisches Chicken-Curry
55 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min