Geräte & Zubehör
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten30 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität350 g
-
Pinienkerne, unverarbeitet ganz15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1803 kJ /
431 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pilaw-Reis
40 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.