Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten

Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    30 g
  • Venusmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle von bester Qualität
    350 g
  • Pinienkerne, unverarbeitet ganz
    15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 431 kcal / 1803 kJ
Protein 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...