Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 100 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
Bolognese-Sauce
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, Blätter abgezupft
- 4 Stängel Majoran, frisch, Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Tomatenpurée
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
Bechamel-Sauce
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lasagne-Zubereitung
- 15 Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1h 10min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h