Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 100 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
Bolognese-Sauce
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, Blätter abgezupft
- 4 Stängel Majoran, frisch, Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Tomatenpurée
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
Bechamel-Sauce
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lasagne-Zubereitung
- 15 Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Älpler-Gratin
50min
Züri-Gschnätzlets
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Rindsstroganoff
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Riz Casimir
45 Min