
Geräte & Zubehör
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
606 kcal /
2535 kJ
Protein
53 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min