Geräte & Zubehör
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
feinkörniges Salz2 TL
-
Kartoffeln geschält und in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Pouletbrustfilets enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)2
-
Zitrone BIO, nur geraffelte Schale und Saft½
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Weisswein, trocken30 g
-
Sojarahm100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Penne mit Thon
35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min