Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protein
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Zitronen-Glace
12h 30 min
Poulet-Pilaw
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Peking Chicken
45min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min