Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
oder ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2u. 15min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min