![Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
oder ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (optional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Lasagne
2 godz.
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min