
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
oder ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken in Streifen (optional)
- Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 449 kcal / 1871 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Bolognese Sauce
3h 15min
Stroganoff
45min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1h 50min
Spaghetti Bolognese
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min