Geräte & Zubehör
Penne mit Thon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1648 kJ /
394 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zum Mitnehmen
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Hörnlisalat
35 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min