Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
oder 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Gelber Reis mit Poulet
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Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Poulet-Pilaw
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
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Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
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Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min