Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maiale allo zenzero
25min
Chili con carne
1h 20min
Yakisoba con gamberi
30min
Involtini primavera
1 godz. 15 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Goulash ungherese
1h 45min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min