Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini di riso
3h 5min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cozze ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Fileja al ragù
3 Std.
Ragù alla barese
4 godz.
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Cavatelli
1h 30min