Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maccheroni
- 250 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di carne di manzo, taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
- 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
- pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1663.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli
1h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Pipette primaverili
45 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Polpette alla calabrese
50min