Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon ibérique, coupé en morceaux
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 450 g
- Kalorien
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Protein
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tapenade de tomates
5min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Tartinade de chorizo
5min