Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 724 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Aligot
40min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min