Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 724 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Aligot
40min
Crumble tomate-chèvre
35 min