Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pommes, détaillées en dés
- 40 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de biscuits
- le zeste d'un ½ citron jaune (optional)
- 300 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 8087 kJ / 1928 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 286 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrine à l'abricot
1h 35 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse aux pommes
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrine à la pomme
30 min