Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15 Min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sauce aux groseilles
15 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Sorbet tomate-basilic
12h