Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip d'asperges blanches
15 min
Houmous de betterave
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Verrines "toutes vertes"
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Verrines estivales
12h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Mousse à l'avocat
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min