Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
TM5 TM6

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

2.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 30 g de sucre en poudre
  • 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
  • 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
  • 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
212 kJ / 50 kcal
Protein
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte