Geräte & Zubehör
Sabayon gratiné aux clémentines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.8 g
Kalorien
153 kJ /
36 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritifs dînatoires
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min