Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 153 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bavarois d'asperge
15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min