Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 153 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de figues
25 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3óra 15p
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Sabayon aux raisins
15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Sabayon au vouvray
15 Min