Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 153 kJ / 36 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2j 15 menit
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Sabayon au citron
15min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2j 15 menit
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min