Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
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Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling

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Zutaten

  • 4 carottes
  • 4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)

La farce et les ballottines

  • 50 g de fruits secs variés, type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
  • 50 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 5 brins de persil frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de beurre
  • 6 filets de poulet, sans peau
  • 6 tranches fines de lard

La soupe et la sauce

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de riesling
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2382.3 kJ / 571 kcal
Protein
46.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Fett
31.5 g
Ballaststoff
6.2 g

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