Kompatible Versionen
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin aux pruneaux
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min