Kompatible Versionen
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canard aux amandes
40 min.
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Coq au vin
13h
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15 min.
Lapin à la provençale
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1h