Kompatible Versionen
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protein
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Coq au vin
13h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min