Geräte & Zubehör
Poires duchesse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Avocat farci au crabe
40 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Mousse aux pommes
40 Min