Geräte & Zubehör
Mostaccioli al mosto cotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate e tostate
-
250 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
380 g di mosto cotto
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
69 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
863.5 kJ /
206.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Bocconotto
2 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min