Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Pasta choux
2 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Mostaccioli siciliani
1h
Cavatelli
1h 30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Bocconotto
2 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Taralli al limoncello
45min