![Dip paprykowo-orzechowy Dip paprykowo-orzechowy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3646f7f3-89a2-4d51-a6dd-7c63e58a3fa9/Derivates/ff9b791d-2f26-4b47-859d-efcb89c6c92a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 2 ząbki czosnku
- 30 g białego chleba, pokrojonego na kawałki
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka tureckiej pasty paprykowej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- pieprz cayenne, mielony, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 6 porcji
- Kalorien
- 4722 kJ / 1128 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 96 g
- Ballaststoff
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z cukinii i czosnku
55 Min
Pasta Taramosalata
15 Min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta wegetariańska
10 min
Pasta z topinamburu
35 Min
Gremolata z parmezanem
5min
Pesto z zielonego groszku i mięty z ricottą
10 min
Sos Mojo Amarillo
45 Min
Tapenada
5min
Masło cytrusowe z koperkiem
40 Min
Pasta z oliwek
5min