Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 740 kJ / 177 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mohnstrudel
2h 30min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Grammelstrudel
1h 45min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Brandteig
2h
Nussbeugerl
1h 55min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Kardinalschnitten
3h
Strudelgrundteig
45min