Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 100 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 450 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Cocktailtomaten
- 1050 g Wasser, warm
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3136 kJ / 749 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 70 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2024 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Almbutter
40 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7u. 10min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min