Leberkäse Torte
TM6 TM5

Leberkäse Torte

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)

  • 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
  • 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)

Zubereitung

  • 200 g Laugenbrezen, in Stücken
  • 2 Eier (Größe M)
  • 170 g Milch
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 40 - 50 g Röstzwiebeln
  • Öl zum Einfetten
  • 80 g Crushed Ice, (siehe Tipps)
  • 70 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
  • 20 - 30 g Paprika in Streifen, Ringen oder Würfel
  • Senf für die Dekoration
  • Kren, frisch gerissen für die Dekoration
    oder Kren, aus dem Glas (siehe Tipp)
  • Essiggurkerl für die Dekoration

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
767 kJ / 183 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoff
1 g
Natrium
742 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte