Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Tomatenmark
- 15 g Balsamico
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 7 - 10 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Minestrone
20min
Djuvec-Reis
1 godz.
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Lasagne
1h 45min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 min