Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Tiroler Kasnock’n
1h
Erdäpfelwirler
1h
Frittaten
30min
French Dressing
5min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Funkaküachle
1h 40min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1j 15 mnt