Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 TL Salz
- 150 g Bergkäse, würzig, in Stücken
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Räßkäse, in Stücken
- 510 - 520 g Weizenmehl, griffig (siehe Tipp)
- 180 - 200 g Milch
- 5 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 55 - 110 g Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4240 kJ / 1013 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riebel
3 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Käsespätzle
45 Min
French Dressing
5min
Erdäpfelwirler
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Frittaten
30 Min