Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g Semmelwürfel
oder 60 g Weißbrot, altbacken, in Stücken - 80 g Kürbiskerne, etwas mehr zur Dekoration
- 30 g Kürbiskernöl
- 20 g Olivenöl
- 20 g Balsamico-Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Estragonsenf
- 1 TL Honig
- 20 g Wasser
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Cocktailparadeiser
- 200 - 250 g grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)
- 200 g Käferbohnen, aus der Dose
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch
- 3 - 4 EL Weizenmehl, universal
- 400 g Öl zum Backen
- 500 - 600 g Hühnerfilets
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2543 kJ / 608 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 682 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 min
Chimichangas
45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Frittaten
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
Faschierte Laibchen
35 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min