Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 g de crème
- 130 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de pâtes sèches, sans gluten
- 100 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2326 kJ / 549 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50min
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Carbonara végétarienne
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min