Geräte & Zubehör
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Protein
69.9 g
Kalorien
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Tarte aux légumes
1 Std.