Kompatible Versionen
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
oder 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protein
- 69.9 g
- Kohlenhydrate
- 313.9 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Pâtes au four rapides
55min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Pâtes au thon
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Poulet stroganov
50min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Potée de riz à la courge
50min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min