Geräte & Zubehör
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
neutrales Öl15 g
-
Chinakohl in Streifen (ca. 2 cm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Gojibeeren getrocknet1 TL
-
Lammfleisch TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)400 g
-
Salz1 TL
-
Enoki frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm), zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
1040 kJ /
248 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Grünkohl-Avocado-Smoothie
10min
Mangoldcremesuppe
30min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2h 20min