Geräte & Zubehör
Pikante Sterzschnitten
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Milch250 g
-
Wasser250 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Polenta250 g
-
Butter (optional) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten10 - 30 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
18 g
Kalorien
1830 kJ /
437 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min