Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2497 kJ / 598 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Potée de riz à la courge
50 min
Tarte au gruyère
50 min
Risotto aux poivrons
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Carbonara végétarienne
30min