Geräte & Zubehör
Spaghettini aux poivrons
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 poivron jaune
-
1 poivron vert
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées250 - 300 g de tomates pelées concassées en dés 1 cm
-
40 g de câpres au sel dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
320 g de spaghettini
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1774 kJ /
424 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Fideuá aux légumes
40 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min