Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
oder 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de cornettes
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min