Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet citron
50 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf laab
1h 5 min.
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5hod.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min