Geräte & Zubehör
Cassolette de crevettes et vermicelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Poulet pékinois
45 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Curry de poisson
35 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Nouilles miso udon
20 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min