Geräte & Zubehör
Penne aux moules
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Riz à la tomate
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Légumes sautés
15 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min