Geräte & Zubehör
Penne aux moules
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1945 kJ /
465 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Riz à la tomate
30 Min
Pizza au poulet et curry
1 Std. 10 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min