Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cuisson des œufs
20 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Linguine aux gambas
30 min
Ragoût d'agneau
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Riz jaune au poulet
40 min
Champignons à l'ail
20 Min
Œufs colorés en orange
55 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min