Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viande hachée
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Penne all’arrabbiata
20 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min