
Geräte & Zubehör
Penne aux moules
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
de persil frais feuilles lavées et séchées3 brins
-
de moules fraîches, nettoyées ou pas1000 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide400 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité350 g
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
465 kcal /
1945 kJ
Protein
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz