Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 200 g de blanc de poulet, en dés
- 200 g de viande de bœuf, désossée, en dés
- 200 g de viande de porc maigre, dénervée, en dés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 feuille de laurier, sèche
- 30 g de cognac ou de brandy
- 50 g de farine
- 200 g de lait
- 24 - 30 cannellonis secs
Sauce béchamel
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 750 g de lait
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
Pour faire dorer
- 50 g de fromages à pâte mi-dure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2019 kJ / 483 kcal
- Protein
- 29.44 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Gratin de l’armailli
50min
Lasagnes classiques
2 godz.
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Penne au thon
35 min
Penne all’arrabbiata
20 min
Salade de cornettes
30 min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Linguine aux gambas
30 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Lasagnes
2 godz.