Kompatible Versionen
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade à l'huile d'épices de Suya
- 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en poudre
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
Poisson, riz et salade
- 2 dorades royales, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 1200 g au total
- 2 brins de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de riz, long grain (par ex. riz basmati)
- 100 g d'oignons, coupés en quartiers puis tranchés (± 5 mm)
- 400 g de tomates, en morceaux (± 2 cm)
- 1 piment jalapeño frais, en tranches (± 2 mm) (optional)
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
-
3
c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
oder 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2526.9 kJ / 604 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 1910.1 mg
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